您当前所在位置:首页>三农服务

“湘西黄金茶”荣获第十二届 中国(北京)国际茶业博览会金奖

作者:  发布时间:2015年11月23日  来源:吉首市供销联社

“湘西黄金茶”荣获第十二届 

中国(北京)国际茶业博览会金奖 

  

  

  

  

  2015年第十二届中国国际茶业博览会在北京国家会展中心召开,本次茶博会经商务部批准,由商务部外贸发展事务局、中粮茶业、中华茶人联谊会、三利广告展览有限公司共同主办,云集了全国茶产业的龙头企业以及来自世界各国的参展商、参观商、采购商,成为国际茶产业技术合作与信息交流的重要平台。吉首市供销联社带领吉首市湘吉黄金茶有限公司等5个茶企和共用品牌“湘西黄金茶”参加了这次茶博会。 

11月12日,通过专家现场品尝、评比,吉首市供销联社入股的湘吉黄金茶有限公司出品的“湘西黄金茶”红茶和绿茶子品牌“潇湘神凤”荣获第十二届中国(北京)国际茶业博览会金奖。 

  

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: