您当前所在位置:首页>三农服务

凤凰举办专业合作社与门店电子商务培训班

作者:  发布时间:2015年11月23日  来源:凤凰县供销联社

凤凰举办第一期专业合作社与门店电子商务培训班

 近日,由凤凰县就业局主办,湖南网上供销社、凤凰县电子商务协会、凤凰县供销联社、凤凰县惠农电子商务有限公司承办的凤凰县第一期专业合作社与门店电子商务培训班隆重开班!全县70个农民专业合作社、30个城乡门店商户102人参加培训。凤凰县人民政府副县长龙金明、湘西州供销联社监事会主任韩宗兴、湘西州人社局余卫科长、凤凰县电子商务协会会长(县供销联社理事会主任)欧平清出席开班仪式并作重要讲话。

为推动全县电子商务发展,凤凰县供销联社主动作为,通过成立电子商务公司、组建电子商务协会,积极整合全县各种业态资源,搭建网络交易平台,有计划地推进县域各行业实施“互联网+”。这次培训是专门针对农民专业合作社和城乡门店的创业培训,旨在推进本地天然农产品进城和优质工业品下乡。培训班安排七天时间,课程有电子商务发展形势、云平台模式及特点、云平台网店实践操作、创业扶持政策解读等。这次培训,给每个合作商户免费配送一套高级云端设备,用于开建云平台网店。培训班由县就业局局长谢永兴主持,学员食宿全免,经费由该局提供支持。

 

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: