您当前所在位置:首页>三农服务

省政协主席、省委常委、省委政法委书记李微微一行莅临吉首市供销联社入股企业湖南盛世湘西农业科技有限公司调研指导工作

作者:  发布时间:2016年06月15日  来源:吉首市供销联社

6月7日,省政协主席、省委常委、省委政法委书记李微微,省政协副主席兼秘书长袁新华,省民族事务委员会主任、党组书记徐克勤等一行在州委书记叶红专陪同下莅临吉首市供销联社入股企业湖南盛世湘西农业科技有限公司调研茶叶发展情况。州政协主席、州政协党组书记龙德忠,州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,市长李诗兴、市政协主席李佳慧等领导陪同调研。

李微微一行来到茶叶精深加工车间,车间内,红绿指示灯不停闪烁,工作人员有条不紊地操作生产机器,大家见证了高科技下的茶叶生产清洁化和自动化加工流程;在参观完公司的包装产品后,来到品鉴中心,品鉴公司黄金杜仲红茶及观看茶艺表演。在参观完车间及听完公司总经理彭贤兴汇报公司产业情况及战略规划后,李微微对湖南盛世湘西的发展现状、发展思路给予了充分肯定,对湘西的茶文化给予了高度评价。

她称赞道,“湘西黄金茶”是吉首市供销联社按照吉首市委、市政府指示,近年来发展吉首市本土品牌的代表。湘西生态资源丰富多样,这“茶香、茶好、茶美”就是湘西发展动力和带动致富的本钱,要以茶为基础,做足茶文章,利用好湘西得天独厚的生态资源,采取“公司+合作社+农户”的产业模式,大力发展黄金茶产业,带动农民共同发展,助推贫困群众“脱贫致富”。

随后,州委书记叶红专强调,茶叶加工生产的提档升级,是推动有机化进程和精深加工的基础,要在销售渠道上建立多层次的市场营销体系,实施品牌战略,突出黄金茶整体形象宣传;强化科技支撑,提升茶叶产业科技含量;对接精准扶贫,拓展新功能,加快湘西茶文化产业大发展,致富一方,带动一方。

              李微微一行考察湖南盛世湘西农业科技有限公司

 

                         全体合影

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: