您当前所在位置:首页>三农服务

韩宗兴带领扶贫工作组深入米坨、盘干村视察调研精准扶贫工作

作者:曹文轩  发布时间:2016年07月29日  来源:州供销联社办公室

日,州供销联社党组成员事会主任韩宗兴率州社扶贫工作组视察米坨、盘干村精准扶贫基础设施建设现状

韩宗兴一行现场察看了米坨村20栋新修烟烤房,盘干村水池、机耕道等基础设施建设。随后,韩宗兴一行还实地了解盘干村3组篮球场整体建设以及球场周围所采取的安全保障措施。  

在听取了村主干情况介绍以后,韩宗兴指出,扶贫工作不仅是一项政治任务,还是一项民心工程,任务艰巨,责任重大。工作组要高度重视扶贫工作,与镇政府、村支两委要形成合力,拧成一股绳,切实为困难群众解决实际问题,结合实际落实好精准扶贫工作。

                          韩宗兴视察烤烟房

                            机耕道整修现场

                             查看篮球场安全护栏

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: