您当前所在位置:首页>工作动态

【花垣县供销联社】机关支部与结队帮扶村携手举办“回顾入党的那一天”主题党日活动

作者:  发布时间:2017年06月01日  来源:花垣县供销联社
     6月1日,花垣县供销联社机关支部与扶贫联系村——民乐镇毛号村支部在毛号村里携手共庆“主题党日”活动。县供销联社所有干部、毛号村主干及在家党员参加了本次活动。

活动会上,所有在场的党员争相回顾自己的入党过程、这些年来做了什么有益于党有益于人民的事情,同时也仔细找出自己存在的不足以及今后整改的方向。村里综治专干龙再荣在回顾入党那一天时,感动得老泪纵横:“……这辈子,我感到最光荣做得最对的事,就是加入中国共产党!……党的宗旨就是全心全意为人民服务。今天,精准扶贫工作就是为人民服务,我们没有理由不做好这项光荣而艰巨的工作。”

县供销联社机关支部书记、理事会主任龙志华同志在总结讲话时说:我们开展“主题党日”活动,回顾入党的那一天,要坚持以廖俊波同志“背石头上山”的精神,不忘初心,心中永远装着党的事业,装着最广大人民群众,全身心投入到决战贫困战斗中去,“纵使汗食宵衣、披肝沥胆,也要让群众尽快挺直腰杆、脱离贫困,让我们的群众活得更有尊严、更有活得感!”

 

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: