您当前所在位置:首页>工作动态

州供销联社召开2017年度州直直属企业社会管理综合治理维护稳定目标管理工作会

作者:张喜  发布时间:2017年06月05日  来源:州供销联社
     6月5日下午,州供销联社召开2017年度州直直属企业社会管理综合治理维护稳定目标管理工作会,州供销联社理事会主任符启银、副主任滕树静,办公室主任龙启翔,各州社直属公司经理、书记参会。

会上,州供销联社办公室主任龙启翔宣读了《湘西自治州供销合作社2017年度州直直属企业社会管理综合治理维护稳定目标管理实施方案》(州供发2017〕21号)文件,并就文件进行了详细重点解读。

滕树静指出,各直属公司要将社会管理综合治理维护稳定工作纳入日常重要工作来抓;要明确班子专人专抓;要认真学习文件考核内容。


符启银指出,一是要高度重视综治创新工作。中央、省、州领导多次就社会管理综合治理维护稳定工作进行强调,维护企业安全稳定是主要责任,保障群众生命财产安全是公司必要职责;二是要强化工作措施。对《方案》深入认真学习解读,核准事实,认真落实,重点抓好安全生产、美丽湘西、信访维稳、民调、平安创建等综合治理工作;三是要落实工作责任。各公司企业要安排专人分管,专人负责,要将文件精神进行全面传达,制定奖惩办法,严格执行管理。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: