您当前所在位置:首页>工作动态

州社召开深化供销综合改革推进督办会

作者:龙启翔  发布时间:2017年06月14日  来源:湘西州供销联社
     6月13日,州社党组书记、理事会主任符启银主持召开全州深化供销综合改革推进督办会,对吉首市、龙山县、永顺县、花垣县、古丈县、泸溪县深化供销综合改革工作进行推进和督查。



在听取6各县市的深化供销综合改革工作的情况汇报后,符启银表示,全州深化供销综合改革工作取得了显著成效,《意见》和《方案》内容实在,改革工作也具有很强的可操作性,但各县市工作也存在着进度不平衡的现象。

符启银强调,各市县必须按照省里要求进度,抓紧给县委县政府汇报,按时间要求上报不打折扣;对于进度严重滞后的县,州委深改办近日将对县委县政府深化供销综合改革进行督办。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: