您当前所在位置:首页>工作动态

州供销联社组织离退休老干部活动

作者:  发布时间:2017年05月16日  来源:州供销联社
     为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,提高老年人的身体素质和生活质量,5月15日上午,州供销联社组织单位内部的离退休老干部到吉首市健身坡开展登山活动,共32名老干部参加了活动。

当天,我社组织老干部统一乘坐旅游大巴前往目的地。在登山活动中,老干部们相互搀扶、一路欢声笑语,一边欣赏沿途的美丽景色,一边共叙同事之情,交流着退休后的生活状况、健康养生等话题。一路上,老干们没有说一句苦,喊一句累,尤其是已年近90岁高龄的傅守贤老人,跟随着大部队一起攀登上最高点,这样的坚持不懈、不服老的精神让陪同的年轻干部们赞叹不已。“跟以前的同龄朋友们一起参加登山活动,心情很激动,感觉自己的青春又回来了。”傅守贤开心地说道。

登山活动结束后,党组书记、理事会主任符启银召开了老干部座谈会,首先介绍了2016年全州供销联社发展情况,并表示,2017年,州社将用心把握,精心筹划,深入贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,围绕供销合作社综合改革这一目标,全力以赴复兴供销联社。符启银强调,长期以来,单位老干部、老同志退而不休,发挥余热,做了很多促进供销联社经济社会发展的工作。供销联社能有跨越发展、政通人和的局面,老干部、老同志功不可没,希望老干部、老同志一如既往地支持供销联社工作,积极献计献策。


 

 

座谈会上,老干部纷纷表示,切身感受到了州社领导干部真抓实干、攻坚克难的决心。2017年是供销合作社取得突破关键的一年,将始终如一地支持州供销联社各项工作,为经济社会发展发挥余热、贡献力量。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: