您当前所在位置:首页>工作动态

州供销联社开展综合治理安全生产工作半年检查

作者:张喜  发布时间:2017年06月29日  来源:州供销联社
     6月27日上午,州供销联社党组书记、理事会主任符启银,理事会副主任滕树静一行到州日杂公司、州棉麻公司、州农资公司、州再生公司、州彩扩公司、州石化公司仓库开展开展综合治理安全生产工作半年检查并于乾州仓库召开座谈会。

                         滕树静到州生资公司仓库

                         滕树静到州日杂公司仓库

                         符启银到乾州仓库

                         符启银到乾州仓库受灾现场

                         符启银到乾州仓库

滕树静指出,各直属公司一是要进一步加大对综合治理和安全生产工作的隐患大排查,采取措施,及时处理;二是要进一步明确责任分工,对仓库加大人员轮班值守;三是要对危险物品加大监管力度和防范措施,要定期检查;四是要进一步加大美丽湘西建设,落实到人。

 


                         符启银召开座谈会

符启银强调,当前全州已全面进入汛期,各公司要高度重视综治和安全生产工作,要及时传达、贯彻、落实州委州政府防汛工作会议精神,要加强防灾报灾处理灾害,要按照综合治理和安全生产工作目标要求,认真整改、排查,抓好各项具体工作,以高度负责的工作态度和突出的成效措施迎接党的十九大召开。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: