您当前所在位置:首页>工作动态

州供销联社志愿服务队到寨阳敬老院慰问老人

作者:张喜  发布时间:2017年06月29日  来源:州供销联社
     为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围。6月28日,湘西州供销联社志愿服务队到寨阳敬老院慰问老人。

对于志愿者们的到来,让敬老院热闹了不少。大家其乐融融地围坐在院子里聊天,唠家常,志愿者们也不忘为老人们打扫院落卫生。






                        志愿服务队为老人们打扫院内卫生


                        志愿服务队为老人们打扫院内卫生


                        干净整洁的敬老院宿舍


                        志愿服务队为老人们送上慰问金


                        志愿服务队为老人们送上慰问金


                        志愿服务队为老人们送上慰问金


                        志愿服务队和老人们合影留念

    看着老人们脸上的笑容,志愿者的心里倍感温暖。州供销联社党组书记、理事会主任符启银说,尊敬老人,关爱老人是我们中华民族的传统美德。今后,我们要多组织这样的爱心慰问活动,帮助更多的人做一些力所能及的事情,扩大社会公益范围,弘扬中华传统美德和社会正能量。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: