您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】召开庆祝建党96周年暨七一党员表彰大会

作者:  发布时间:2017年06月30日  来源:吉首市供销联社
      6月29日上午9点,吉首市供销系统全体党员在盛世湘西会议室召开了庆祝中国共产党建党96周年暨“七一”表彰大会。

会议由党组副书记、监事会主任杨先保主持。首先由党组成员、理事会副主任田军同志带领在场全体共产党员起立,面对党旗重温入党誓词,整齐、响亮的声音响彻会场,展示出市供销系统党员们的风采。接着由党组成员、纪检组长、机关党支部书记梁明秀组织全体党员学习了中央八项规定、省委九项规定、州委七条规定、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列讲话;党组成员、理事会副主任张树正在会上宣读了《关于对吉首市供销系统2017年度优秀共产党、优秀党务工作者、先进党支部进行表彰的决定》,分别对肖公青等9名党员、宋斌等6名党支部书记、农贸中心等2个党支部进行了表彰;最后,党组书记、理事会主任兰秋生为所有党员上了一堂的廉政党课,并进行重要讲话。

兰秋生书记强调,今年是中国共产党成立96周年,召开这次大会,主要目的是回顾我党走过的96周年光辉历程,增强对党的热爱和信仰,坚定坚决跟党走的信心。

同时,结合市供销联社实际工作,兰秋生书记以“加强党性修养 争做合格党员”为题,从“中国共产党为什么要讲党性修养?”“如何加强党性修养争做合格党员?”两个方面为全体党员上了一堂生动的党课。

最后,兰秋生书记强调,目前深化供销社综合改革正处于关键时期,大家一定要从全局和战略的高度充分认识加强党建工作的重要性,要在抓稳定和发展的同时抓好党员队伍建设。要加强干部队伍建设,注重党员纪律管理,提高党员综合素质;要充分发挥党组组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;要切实采取措施,努力开创供销社工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: