您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】举办电子商务培训班 助推精准扶贫

作者:  发布时间:2017年07月20日  来源:吉首市供销联社
      7月18日,吉首市供销联社举办2017年度农产品电子商务培训班。从全市选出具有代表性的农产品特色专业合作社、茶叶专业合作社等9代表参加培训。培训会由吉首市供销联社理事会副主任田军主持,党组书记、理事会主任兰秋生讲话。

兰秋生指出,吉首市供销联社为提高农民的收入,抢抓农村电子商务发展的重要机遇,依托良好的生态环境和产业优势,积极推动和发展农产品、农资、特色资源品类电子商务,推进互联网与传统产业融合。结合农村电子商务平台“供销e家”。将促使本地的农产品、特色产品,开辟线上销售新通路,助推电子商务精准扶贫工作。

此次培训班为期1天,内容主要是注册网店及装修、图片拍摄与处理、货品上架、网店推广、营销技巧、发货与库存管理、售后服务及货款提现等专业技能。鑫瑞惠民供销(湖南)有限责任公司湘西州分公司总经理李应军从理论到实践、从宏观到细节、从趋势到方法,全方位、多角度地分析了农产品电商的现状和未来、机遇与挑战,并对新学员如何在“供销e家”上开设店铺等实际操作问题进行了现场指导和讲解。

截止目前,吉首市人民政府已到位扶持农村电子商务精准扶贫资金30万元。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: