您当前所在位置:首页>工作动态

【泸溪县供销联社】召开精准扶贫项目推进会

作者:包敦涛  发布时间:2017年08月10日  来源:泸溪县供销联社

8月7日,泸溪县供销联社召开精准扶贫项目推进会。社领导班子成员和金土地中药材种植专业合作社、保龙养殖合作社和生源养殖公司等相关负责人参加会议。会议由县供销联社党组书记、理事会主任唐有光主持。

在项目推进会上,金土地中药材种植专业合作社理事长张祖金、保龙养殖合作社理事长吴胜江和生源养殖公司张显有分别就所承担的精准扶贫项目建设进度、存在问题、下步打算和建议进行了发言。

据悉,泸溪县供销联社统筹投入扶贫资金80万元,主要扶持进行标准化中药材基地建设、湘西黄牛养殖扩繁基地建设和农村电子商务建设等项目建设。项目建成后,预计可为洗溪镇、兴隆场镇、合水镇等乡镇的入社成员年增收10000元左右,可带动精准扶贫户200多户700余人增收致富。

最后,泸溪县供销联社党组书记、理事会主任唐有光强调:项目实施单位要按照实施方案加快进度,确保各精准扶贫项目按时完成;供销联社各相关部门要加强服务,及时沟通协调解决项目实施中存在的问题;要加大监管力度,确保精准扶项目发挥实效,精准扶贫户得实惠。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: