您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】部署美丽湘西工作迎接建州六十周年

作者:  发布时间:2017年08月28日  来源:吉首市供销联社
  为认真落实州委、州人民政府《关于建设美丽湘西的意见》20162号文件)和市委、市人民政府《关于加大对城乡同建同治工作的督查力度,确保整治成效》的工作要求,确保州庆期间吉首地区更加“安全、稳定、整洁、有序”,市供销联社结合单位具体实际,主动出击,对所辖区域全面开展大排查,美丽湘西建设工作力度不减,责任加重,效果显著。

8月19日至8月25日,市供销联社美丽湘西建设工作督查小组一行对系统8个城区单位办公区、宿舍区、经营门面等辖区开展美丽湘西建设工作全面考核检查,通过实地督查,对单位大院区乱摆乱放、乱搭乱建,生活污水、牛皮癣、卫生死角区、零星垃圾、建筑垃圾等督查清理到位,对出店

经营、占道经营、流动摊点等督查整治到位。分别对相关责任单位进行扣分通报,并限时整改,有效增强了责任单位工作主动性和责任心。这次检查后,市供销联社将进一步抓常抓实美丽湘西建设工作的制度化管理,并将美丽湘西建设工作列为干部作风和各单位日常工作的督查内容,层层落实工作目标,人人压实责任区块,严控责任区内脏、乱、差问题反弹。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: