您当前所在位置:首页>工作动态

【泸溪县供销联社】义务巡防促平安

作者:  发布时间:2017年08月29日  来源:泸溪县供销联社

“您好,现在是用电高峰期,您家的空调请注意不要长时间高负荷运转!”8月28日晚,在泸溪县武溪镇育才路,泸溪县供销联社监事会主任李耀正带领着10名干部在巡防,并向周边的住户不停地宣传平安创建知识。

近年来,泸溪县供销联社按照县综治办“综治创新年”的工作部署,大力开展“认亲帮亲”联创平安走访,每一个干部职工联系两户名,定期开展创建平安走访,详细了解联系户反映的矛盾纠纷,存在的安全隐患,帮助联系户解决、化解矛盾纠纷,消除存在的安全隐患,营造和谐的邻里关系。认真组织干部职工开展义务巡防,向住户发放宣传资料,讲解安全知识,调节邻里关系,获得了周边的住户的肯定。

同时,泸溪县供销联社还深入扶贫联系村,走访扶贫联系户,积极宣传综治民调、平安创建知识,取得了良好的效果。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: