您当前所在位置:首页>工作动态

【保靖县供销联社】开展安全事故隐患大排查

作者:  发布时间:2017年08月29日  来源:保靖县供销联社
  为贯彻落实《湘西自治州供销联社关于印发<重大事故隐患治理“一单四制”制度贯彻落实工作方案>的通知》(州供发201731号)和《湘西自治州供销联社关于全州供销合作社系统开展安全生产大检查的通知》(州供发201732号)精神,保靖县供销联社制定了《保靖县供销联社安全事故隐患大排查工作方案》,并于8月15至8月28日本单位辖区内进行了2次彻底的安全隐患大排查。通过排查,对安全隐患记录在案,通过社班子研究交由专人负责处理,截至目前,所有安全隐患点全部排查清理完毕。通过此次安全隐患大排查,我社将建立长效管理机制动态掌握安全生产情况,保障人民群众生命财产安全,确保安全生产事故零发生。
【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: