您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】机关党支部召开组织生活会

作者:武晋  发布时间:2017年09月15日  来源:吉首市供销联社
 

10月11日,吉首市供销联社机关党支部召开组织生活会,传达学习州市纪委文件精神,并就围绕“党员批评与自我批评”一主题进行了深入讨论

会议首先全文传达了《关于增加开展清理国家公职人员违规参与涉矿经营性活动专项整治工作清理内容的通知》,会议指出,作为党员干部,必须时刻严格要求自己,切实强化纪律意识和规矩意识,加强自身思想建设,以实际行动全面落实中央“八项规定”精神,真正做到令行禁止。然后由党支部书记、纪检组长梁明秀组织大家学习了习总书记重要讲话《着力培养党和人民需要的好干部》。

随后大家就“党员批评与自我批评”为主题分别就自身存在的问题进行了深刻的剖析,全体党员紧密结合工作实际,认真对照“四项职责”,积极开展了批评与自我批评,深入查找了自身存在问题,深刻剖析原因,提出了切实可行的整改措施和努力方向,并就自己本月的表现进行了党员积分管理自评打分,通过举手表决确定最后各自党员积分。会议严肃认真,规范有序,增强了组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

最后,吉首市供销联社党组书记兰秋生对此次支部组织生活会进行了点评,并提出四点要求:一是要以此次组织生活会为契机,进一步加强政治理论学习,尤其是习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,增强“四个意识”。二是针对查找存在问题,细化整改措施、制定个人整改清单,积极扎实予以整改,提高工作质量和效率。三是勤奋工作,落实责任,认真做好本职岗位责任、党风廉政责任、安全稳定责任的“一岗三责”,全面提升吉首市供销联联社水平,喜迎湘西自治州六十周年和党的十九大胜利召开。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: