您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】召开专题会部署60周年州庆及“两节一会”期间工作

作者:武晋  发布时间:2017年09月15日  来源:吉首市供销联社
  

为确保湘西自治州60周年州庆、中秋节、国庆节及“十九大”期间市供销系统各项工作顺利有序的开展,9月14日,市供销联社召开专题会议,研究部署60周年州庆及“两节一会”期间工作。

会上,党组书记、理事会主任兰秋生传达了州、市视频会议精神和州委书记叶红专,州长龙晓华,州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,吉首市市长李诗兴等领导讲话精神,同时宣读了《关于开展万名干部下基层“抓扶贫、惠民生、促和谐”活动的通知》(吉办发〔2017〕54号)和《关于印发<吉首市州庆、国庆、党的十九大召开期间安全生产工作方案>》。

兰秋生针对州、市会议精神和“两节一庆”及“十九大”期间相关工作提出了四点要求:一是由各分管领导带队,9月18日前对供销系统内精准扶贫、信访维稳、综合治理、安全生产进行一次详细的摸底和梳理,确保“两节一庆”和“十九大”期间不出任何问题;二是将本次会议内容以正式文件形式通知各公司、基层社,切实传达好州、市会议精神;三是9月18日系统内部就各自辖区进行一次大清扫,以干净、整洁面貌迎接60周年州庆;四是各机关股室、公司、基层社要加强宣传,60周年州庆及“两节一会”期间工作一定要宣传到位。

最后,兰秋生强调,这次60周年州庆和“两节一会”期间各供销系统部门必须高度重视,按照州、市会议传达的精神落到实处,要做到加强领导,明确责任;精心谋划,科学部署;认真组织,突出特色;协调配合,互相支持。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: