您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】干部职工满怀新期盼喜迎十九大

作者:  发布时间:2017年10月11日  来源:吉首市供销联社
 “十分期待党的十九大召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将回答我们党在新的发展阶段、在新的历史起点举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、达到什么目标等一系列事关党和国家前途命运的根本问题,作出新的理论概括和理论创新。对于供销工作来说,这次大会也可能会从顶层设计上解决供销发展中的深层次矛盾,指导我们如何进行深化改革。”市供销联社下属公司日杂公司职工陈生付说道。

万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会拟于10月18日在北京召开。党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是今年党和国家政治生活中的头等大事。吉首市供销联社干部职工通过广播、电视、报纸、网络等渠道知晓中国共产党第十九次全国代表大会拟于10月18日在北京召开的消息,欢欣鼓舞,怀着喜悦之情纷纷表示,一定要鼓足干劲撸起袖子加油干,以良好精神状态和优异工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

近年来,吉首市供销合作系统认真落实中央总社、湖南总社和湘西州社的部署要求,扎实推进“三位一体”改革,积极发展农村电商,为“三农”事业注入了活力。(通讯员:市供销联社 武晋  10月11日)

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: