您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】“湘西黄金茶”亮相上海市国际茶博会

作者:  发布时间:2017年11月03日  来源:吉首市供销联社
  

11月2日,2017年上海国际茶博会在上海市世博展馆举行我市由市人民政府副市长王润龙带队,市人大副主任杨佳兰、市政协副主席林芬良、副市级领导张明渊等市级领导参会,市供销联社组织新田农业科技开发有限公司等9家吉首市优秀茶企代表“湘西黄金茶”参加了湘西展团宣传、展销、推介、品鉴等活动。

会展上,吉首市人民政府副市长王润龙详细地介绍了吉首市独特的地理气候优势、优美的自然环境以及“湘西黄金茶”接近纯天然状态的独特品质。“湘西黄金茶” 高氨基酸、高茶多酚、高水浸出物的优势和特有的保健功效,引起参观者和客商极大兴趣,纷纷驻足品尝、咨询。福建省、云南省、浙江省等地领导也来到我市展区,了解询问湘西黄金茶生产、加工和销售情况。

仅茶博会开幕当天,吉首市参展的9家茶叶企业、合作社已经与上海市、浙江省、广东省及韩国等国内外茶商签订意向性订单合同7份,共计销售茶叶207万元。

今年以来,为加快“湘西黄金茶”走出去的步伐,市供销联社在积极配合做好“湘西黄金茶助推精准扶贫”系列活动的同时,还先后组织10余家企业到北京、上海、长沙、广州等大中城市宣传推介湘西黄金茶,努力为吉首市精准扶贫工作和茶产业发展保驾护航。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: