您当前所在位置:首页>工作动态

【凤凰县供销联社】凤凰供销扶贫部门科级干部畅谈“供销+扶贫”

作者:  发布时间:2017年11月19日  来源:凤凰县供销联社
 11月17日下午及18日上午,凤凰县供销联社和县扶贫办根据县委办和县农业局党委安排,两个单位副科级以上干部集中到县扶贫办六楼会议室,以“供销+扶贫”为主题,专题讨论党的十九大报告和州委书记叶红专讲话。两个单位到场参加讨论的副科级以上干部共十九名,讨论会由县供销联社党组书记、理事会主任王小华主持。
大家认为,十九大报告宏大精准,鼓舞人心,叶红专书记讲话接地气,很实用,成为我们今后开展工作的理论指导和行动指南。大家指出,十九大报告和叶书记讲话均用很大的篇幅讲述精准扶贫和乡村振兴战略,这两方面正是扶贫办和供销社的部门职责所在。大家认为,供销社的特长在流通,扶贫办的优势在资金,近两年来两个单位在电商扶贫方面联系紧密,合作友好,得到广大群众的好评。大家表示,两个单位在新时代要更加相互支持,紧密配合,在农村服务体系建设、网销农产品开发、网络平台建设和电商精准对接贫困户等方面,发挥各自职能优势和作用,联合做好“供销+扶贫”这篇文章,为解决我县农村发展不平衡不充分的矛盾作贡献。
【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: