您当前所在位置:首页>工作动态

州级文明单位验收组来我社检查验收

作者:  发布时间:2017年12月19日  来源:州供销联社

12月13日上午10点,以州委宣传部宣传科邓振军科长为组长,州文明办干部陈桂峰、凤凰县文明办主任张晓莉、永顺县文明办主任龙滔、湘西经开区文明办主任龙有凤为成员的州文明单位检查验收组莅临我社,在州供销联社党组书记、理事会主任符启银理事会副主任主任滕树静等的陪同下,对我社的州级文明单位创建工作进行了检查验收。

检查验收组首先来到社大院,检查了大院绿化美化、宣传、消防安全等基础设施,查看了办公环境,询问了道德讲堂、社会主义核心价值观、十九大精神学习等情况。

当天下午2点,考评汇报会在州住建局三楼会议室召开,集中检查验收州供销联社、州住建局、州交通局、州粮食局、州投资促进贸易局及相关二级机构等14个单位负责人参会。

理事会副主任滕树静以加快推进全州供销行业发展为主线,切实改善民生为重点,大力加强思想道德建设,努力探索新形式下精神文明创建工作的方法和途径,积极开展群众性的创建活动,取得了较好的效果,有力地促进了全州供销合作系统各项事业的蓬勃发展一、领导重视,明确分工,合理布局,进一步夯实州级文明单位创建工作组织基础1.明确目标,合理分工,高度重视州级文明单位创建工作。2.科学规划,强化考核,定期调度州级文明单位创建工作。二、创新方式,突出重点,丰富内涵,进一步营造州级文明单位创建工作氛围。1.在创新学习内容上突出部门特点。2.在创新学习方式上突出工作实效。三、以服务为抓手、以活动为载体,进一步提升州级文明单位创建工作社会效益。1.开展机关内部文明创建典型评选活动。2.开展州级文明单位创建宣传活动。3.开展州级文明单位创建志愿活动。


                                    湘西州供销联社文明创建宣传栏


                                           刘振军讲话

邓振军从三个方面肯定了州供销联社文明创建工作成绩。一是思想认识高,二是工作站位高,三是责任落实高。针对此次验收,邓振军一行对我文明建设与发展提出了几点建议:一是要围绕一个中心。始终坚持以立德树人为核心,贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把思想政治工作贯穿供销工作全过程,努力开创供销事业发展新局面;二是巩固文明创建成果。要按照各项指标全面开展文明创建活动,巩固创建成果,重点围绕领导班子建设好、思想道德教育好、活动阵地建设好、干部队伍建设好、单位文化建设好、整洁优美环境好的“六好标准”开展创建工作;三是营造浓厚氛围。要进一步扩大社会主义核心价值观的覆盖范围,充分做好文明创建的宣传教育工作。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: