您当前所在位置:首页>工作动态

湘西州吉首市万溶江供销合作社主任吴有贵荣获“全国供销合作社系统劳动模范”荣誉称号

作者:彭珍远  发布时间:2018年01月16日  来源:吉首市供销联社
  

 

 2018年1月15日,全国供销合作社系统先进集体、劳动模范先进工作者表彰大会在北京人民大会堂召开。湘西州吉首市万溶江供销合作社主任吴有贵荣获“全国供销合作社系统劳动模范”荣誉称号。


                                 大会照片


           湘西州吉首市万溶江供销合作社主任吴有贵(左三)上台颁奖


                                 荣誉证书

吴有贵在接受领奖时说:“在供销系统从业26年来,我始终坚持为农服务的宗旨,发扬供销人的精神,在服务基层、服务农民的实践中,书写对三农事业、对供销事业的热爱与忠诚,在接下来的工作中,我也会在实施乡村振兴战略、深化供销合作社综合改革中继续发挥先锋模范作用,在全面建成小康社会的决胜阶段为供销合作事业改革发展再立新功、再创佳绩。

据悉,湘西州吉首市万溶江供销合作社从2011年开始至今,在吴有贵带领下,连续六年获得“吉首市供销合作社系统目标管理一等奖”。2015年湘西州吉首市万溶江供销合作社被湖南省供销合作总社评为“湖南省供销合作社系统基层社标杆社”。由于工作业绩突出,吴有贵2015年被推选为中华全国供销合作社第六次代表大会代表,并于2015年7月在北京出席了中华全国供销合作社第六次代表大会。

此次共表彰全国供销合作社系统先进集体300个、劳动模范69名、先进工作者30名。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000014 网站统计: