您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】机关干部全员出动铲雪除冰

作者:  发布时间:2018年01月30日  来源:吉首市供销联社
  

吉首市连日的冰雪天气造成道路积雪结冰和车辆通行都带来极大不便,1月28日上午,在吉首市委市政府的领导下,吉首市供销联社迅速行动,全体机关干部火线集结,来到吉首市保险街开展铲雪除冰志愿服务活动。

活动现场,大家不畏严寒,发扬供销合作社不怕苦不怕累的精神,纷纷拿着铁和扫帚,推的推、铲的铲、扫的扫,齐心协力、分工明确配合默契,干的热火朝天。经过1个多小时的努力,路面积雪被清理完毕,街道也已打扫干净,为过往车辆及行人安全出行提供了有力保障。(通讯员:吉首市社  彭珍远)

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: