您当前所在位置:首页>工作动态

【吉首市供销联社】开展春节前走访慰问活动

作者:  发布时间:2018年02月09日  来源:吉首市供销联社
 

为了让困难群众和困难职工过上一个温馨、和谐、幸福的春节,吉首市供销联社开展春节前的走访慰问活动。2月7-8日市供销联社党员干部分别前往结对帮扶联系点丹青镇大兴村以及供销系统各直属公司和基层社走访慰问困难群众、困难职工和退休党员,组织的关爱及时送到他们的心坎,让他们感受到组织的关心和温暖。

  走访过程中,供销联社一行人详细询问了解困难群众和困难职工的家庭、住房和医疗等情况,鼓励他们树立生活信心,嘱咐驻村工作队、大兴村干部、各直属公司和基层社的主要负责人要认真贯彻落实党的扶贫政策,要多关心困难群众、困难职工和退休党员的生活,随时了解他们的困难和需求,在生产、生活上多给予关怀和帮助,继续弘扬“供销系统一家亲”的优良传统。

此次走访慰问大兴村建档立卡43户,送去慰问金1.3万元;走访慰问供销系统困难职工和退休党员共135人,送去慰问金8.58万元。(通讯员:彭珍远)

 

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: