您当前所在位置:首页>工作动态

【花垣县供销联社】认真传达全州春节前后工作调度会及 县委经济工作会议精神

作者:  发布时间:2018年02月09日  来源:花垣县供销联社
  

2月7日上午,花垣县供销联社在社会议室召开全体干部会议,会议由理事会主任龙志华主持。

会议主要有两大议程。首先,龙志华全面传达了2月5日晚全州电视电话会议精神,会议强调,全体干部在春节放假之前,必须完善处理好手上工作扫尾,做好来年工作规划;会议还强调,全社干部要过好廉洁春节。做到思想上莫懒散,理论学习不间断;责任上莫松懈,安全维稳常系念;民情上莫淡漠,深入走访调研;工作上莫松劲,新年谋划是打算。

其次,龙志华详细地向全社干部原原本本地传达了县委2月6日经济工作会议精神。会上分别学习了罗明书记和隆立新县长在经济工作会上的讲话,同时根据精神指示,结合供销综合改革及服务“三农”具体情况,简单提出了进一步狠抓深化供销综合改革不放松,加大农村电子商务网点建设,推进电商建设向供销e家转型发展,争取脱贫攻坚大决战的最后胜利总体思路。要求全社干部职工坚持在县委县政府的正确领导和州社的正确指导下,尽职尽责,同心同向,为花垣社会经济发展作出更大贡献。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: