您当前所在位置:首页>工作动态

湘西州供销联社召开2018年全州供销工作会议

作者:  发布时间:2018年03月14日  来源:州供销联社
  

3月14日上午8:30,湘西州供销联社在州气象局会议室召开2018年全州供销工作会议。州供销联社全体干部职工,州社直属公司经理、书记,八县市供销联社理事会主任、监事会主任、分管业务副主任、办公室主任参加会议。





























会上,州供销联社党组书记、理事会主任符启银作2018年度州社工作报告,党组成员、监事会主任韩宗兴作2018年度监事会工作报告,州纪委驻农办纪检组长唐瑛作纪检工作讲话,党组成员、理事会副主任王健宣读2017年目标管理表彰文件,理事会副主任滕树静宣读2018年考核实施办法,凤凰县供销联社理事会主任王小华作电子商务典型发言、吉首市新田农业科技股份有限公司总经理田海作典型发言、永顺县供销联社主任王玉忠作电子商务典型发言,党组成员、理事会副主任陈光德主持会议。

符启银指出,2017年来,在州委、州政府的正确领导下,在省供销总社的精心指导下,全州供销合作社系统紧紧围绕全州农村经济和社会发展大局,以深入开展“服务三农”为主线,以深化供销改革为重点,大力推进组织创新、经营创新、服务创新,努力打造全州供销社系统服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。2017年,全州供销系统成功的完成了省社下达的各项目标任务和州政府十大目标管理任务。一是扎实推进供销综合改革,焕发了发展活力;二是确保生产资料供应充裕,助推了农业丰收;三是加强供销网络体系建设,繁荣了城乡市场;四是诚心服务农业实体经济,促进了农民增收;五是创新供销资产经营管理,拓宽了融资能力。

符启银要求,2018年全州供销系统工作以十九大精神为指针,以习近平总书记关于供销合作社改革发展重要讲话和重要批示精神为指导,努力提高全州供销系统经济发展质量和效益。切实按照中央、省、州关于供销综合改革文件精神,坚持开放办社,加快流通网络发展、提升为农服务功能,积极盘活现有资产、创新企业管理,提升经营效益。加强廉政作风建设,积极创建平安供销,全面推进供销事业健康发展,努力把供销社建设成为现代农业社会化服务的综合服务平台,为我州农业现代化建设作出新贡献。要全面完成省社下达的各项目标任务和州政府目标管理任务。一是要以综合改革为总揽,聚集发展动力;二是要以为农服务为重点,拓展服务领域;三是要以争资引项为抓手,搭建发展平台;四是要以改善民生为宗旨,维护社会和谐;五是要以转变作风为保障,提升服务水平。

符启银要求,当前一是要抓好农资供应、春耕备耕工作;二是要高度重视今年的争资引项的前期工作;三是要抓好州政府目标管理工作。

符启银强调,2018年目标任务已确定,任务艰巨,责任重大。让我们在州委、州政府的坚强领导下,以高度的政治责任感,饱满的工作热情,深化改革,锐意进取,真抓实干,努力把供销合作社打造成为“三农”提供综合服务的骨干力量,为全州供销合作社事业的全面发展,为建设美丽、开放、幸福的新湘西作出应有的贡献。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000014 网站统计: