您当前所在位置:首页>工作动态

州供销联社开展精准扶贫送化肥下乡活动

作者:  发布时间:2018年03月26日  来源:州供销联社
   

在值春耕关键时期,为确保结对帮扶的贫困户春耕生产顺利进行,湘西州供销联社早谋划、快行动。323日,州供销联社党组书记、理事会主任符启银带领全体干部职工,直属公司经理、书记到凤凰县禾库镇米坨村开展精准扶贫送化肥下乡活动。


                      化肥运输车


                      村主干部义务下化肥


                      全体干部职工合照


                      进村入户了解情况


                      进村入户了解情况

活动中,全体结对帮扶干部深入到帮扶户家中进行走访,再次详细了解、核实建档立卡户家庭情况和2018年生产生活计划,鼓励他们继续以奋发向上的精神搞好生产,争取早日走上致富之路。

“农村现在政策真是越来越好,自己一家虽然是村里的贫困户,却没有为吃饭发过愁,不管是遇上难事还是逢年过节,总会有各方面的关心帮助来到身边。”米坨村5组村民石文才看到免费发放化肥很是激动,逢人就夸党的政策好。

据悉,此次开展送化肥下乡活动,共为建档立卡户送上化肥10吨,涉及帮扶对象177户,708人。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: