您当前所在位置:首页>工作动态

吉首市供销联社召开系统工作会议

作者:  发布时间:2018年04月02日  来源:吉首市供销联社
  

3月29日上午8:30,吉首市供销联社在吉首商场会议室召开2018年吉首市供销系统工作会议,共46人参加会议。

此次会议的主要目的是学习贯彻全州供销工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年工作。会上,供销联社党组书记、理事会主任兰秋生了《弘扬新时代供销精神,打造新型为农服务体系》的工作报告;各分管领导就自己分管的工作作了安排部署;市纪检监察委驻农口系统纪检监察组长龙勤发就纪检工作作了重要讲话;党组成员、理事会副主任张树正宣读了《关于对2017年度目标管理先进单位进行表彰的决定》,并对先进单位进行了颁奖表彰。

会上,兰秋生主任对2017年供销综合改革、农村基层惠农综合服务平台及电子商务网点的建设、社有资产的盘实盘活、湘西黄金茶地域品牌的打造及以党建为引领的各项业务工作进行了全面系统的梳理总结;对2018年的工作提出要求:全年工作要以供销社综合改革为契机,抢抓乡村振兴机遇,切实抓好系统资产管理;加快农村电商服务站及惠民服务平台建设;着力推进“项目兴企,项目立社”,积极完成市委市政府下达的招商引资目标任务;多举措做好“湘西黄金茶”品牌建设及销售工作;同时要以党建为引领,做好文明创建、综治维稳、安全生产、建设“美丽湘西”、巩固脱贫成效、抓好党风廉政等各项工作。要求要把供销合作社“死资产”变为“活资本”,提升为农服务实力,要把供销合作社打造成为现代农业社会化服务的综合服务平台。

会后,各公司和基层社迅速召开司务会,认真学习贯彻会议精神,并就市联社对2018年的工作部署结合自身单位实际制定了科学合理的工作计划,会议精神得到及时有效的贯彻和落实。(通讯员:彭珍远)

 

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000014 网站统计: