您当前所在位置:首页>工作动态

湘西州供销合作社助推脱贫攻坚就推广湘西特色农产品销售与济南市供销系统开展对接工作

作者:  发布时间:2018年04月02日  来源:州供销联社

 

3月27-31日,州供销合作社理事会主任符启银带领州供销电商公司董事长、县供销社理事会主任及相关直属企业经理到济南市进行“东西部扶贫协作对口单位对接”。山东省供销合作社孔祥高处长、济南市供销社理事会主任张国松参与接待。双方就2018年推进湘西特色农产品销售,帮扶贫困地区发展产业脱贫,发展农村电子商务进行了座谈。 

 

同时,我州勤方科技有限公司与山东供销综合服务平台有限公司就农产品基地打造、农产品跨地区推广、农特产品互销等领域签署了合作协议,为我州特色农产品销售打开了渠道,拓展了市场。

3月29日,张国松主任陪同符启银主任一行,参观了济南市茶叶市场,并就湘西黄金茶、古丈毛尖茶进入济南市场工作进行座谈。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: