您当前所在位置:首页>工作动态

脱贫不脱钩,结对帮扶永远在路上

作者:  发布时间:2018年05月02日  来源:花垣县供销联社
  

3月28日,花垣县供销联社组织干部,和县农机局干部一起,深入到民乐镇毛号村开展结对帮扶活动,深得群众的好评。

县供销联社自2016年进驻民乐镇毛号村开展脱贫攻坚工作后,通过两年的时间,毛号村已于2017年脱经验收脱贫。然而,县委县政府坚持脱贫不脱钩原则,不仅没有撒回驻村工作队,并在原来的基础上,加派县农机局一起加强毛号村的脱贫攻坚工作。看到两个单位几十名干部到村里来,群众无不感慨地说:“本以为脱贫了,你们会撒队走了,真没想到,你们不仅没走,而且还增加了帮扶单位,共产党真的好哇!”

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: