您当前所在位置:首页>工作动态

凤凰供销联社党员到遵义参观红色基地

作者:  发布时间:2018年05月02日  来源:凤凰县供销联社
      329日至30日,凤凰县供销联社党组书记、理事会主任王小华带领县社机关支部党员赴遵义红色教育基地参观学习,践行主题党日+”活动。

参观团29日早上7:00从凤凰出发,中午到达遵义市枫香镇,下午参观了苟坝会议会址,30日上午参观了遵义会议会址,亲身感受当时党和红军领导以及毛泽东本人为了挽救党和红军,确立毛泽东在党和红军中的领导地位所作的艰苦努力,感受两次会议的重大意义。

30日下午,参观团还到遵义市供销社参观电商产业园、电商遵义馆、股金服务公司,并听取遵义市供销社关于电子商务以及生产合作、供销合作、信用合作三位一体建设先进经验介绍,当晚赶回凤凰。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000014 网站统计: