您当前所在位置:首页>工作动态

吉首市供销联社 神秘湘西、神秘好茶、一斤买到八千八

作者:  发布时间:2018年05月18日  来源:吉首市供销联社
   

2018年5月10日-13日,第十五届中国(上海)国际茶业博览会在上海世博展览馆隆重举办由吉首市人民政府副市长王润龙、吉首市供销联社理事会主任兰秋生带队,组织吉首市新田农业科技开发有限公司等14家优秀茶企代表携湘西黄金茶30余款品种抱团参展,其中一款具有特殊栗香的特级绿茶更是卖出了8800元一斤的好价钱。在此次茶博会上湘西黄金茶大放异彩,品牌一炮打响,成功抢滩上海市场。

“湘西黄金茶有这么高品质的绿茶吗”?一位茶客对湘西黄金茶的品质感到好奇。我们的茶艺师异口同声的答到:“神秘湘西就是有这种神秘好茶”!王润龙副市长和兰秋生主任更是亲自坐镇湘西黄金茶展台力介湘西黄金茶,对湘西黄金茶的原生态、原产地、纯天然、高品质、多功能及所散发的特殊栗香给予最专业、最全面的解说。湘西黄金茶展台门庭若市,前来品饮的茶客和洽谈合作的茶商络绎不绝,并纷纷称道湘西黄金茶的香气和味道之特别,喝完湘西黄金茶顿感心旷神怡。

此次湘西黄金茶参展上海茶博会活动,得到了湘西州人民政府驻上海办事处的大力支持和协助,办事处郑清主任与参展团一道共同参与湘西黄金茶的宣传、展销和品鉴活动,向来自全国各地的朋友展示、分享、推介湘西黄金茶,助力湘西黄金茶更好的打开上海市场。(通讯员:彭珍远)

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: