您当前所在位置:首页>工作动态

贵州省供销社系统到花垣县考察

作者:  发布时间:2018年05月28日  来源:州供销联社
  

5月25日,贵州省贵阳市、黔南州、黔西南州供销系统一行16人在贵州省社党组副书记、副主任向忠雄带领下来到花垣就供销社综合改革、基层组织建设、社有企业发展等工作经验进行考察。湖南省社副巡视员程念贵省社经贸发展处科长李乔、湘西州社理事会主任符启银、办公室主任龙启翔,花垣县社理事会主任谢镇刚及县社班子成员、兴盛供销有限责任公司负责人李叶德陪同此次考察。

考察团先后到花垣县双龙镇十八洞村、花垣县兴盛供销有限责任公司、花垣垣惠民烟农专业合作社(千亩蔬菜核心基地)进行实地考察。向忠雄高度肯定了湘西州花垣县供销联社在供销综合改革、服务三农、组织建设等各方面取得的成绩,并就如何进一步深化供销综合改革服务三农,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴战略实施进行了认真的探索。


程念贵指出,湘西州供销系统历来在供销综合改革、服务三农、基层组织发展等各方面做了大量工作,也取得了一定成效。在以后工作中要以服务三农为基础,以乡村振兴为抓手,以脱贫攻坚为依托,以全面小康和中华民族振兴为目标,坚持特色发展道路,着力打造供销湘军。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: