您当前所在位置:首页>工作动态

省供销总社理事会主任曾震亚 深入永顺县调研供销社参与乡村振兴工作

作者:  发布时间:2018年10月30日  来源:州供销联社
 省供销总社理事会主任曾震亚

深入永顺县调研供销社参与乡村振兴工作



 


 

10月30日,省供销总社党组书记、理事会主任曾震亚一行深入永顺县调研供销社参与乡村振兴工作。

   曾震亚一行实地考察了永顺县供销勤方科技有限公司“公司+基地+农户”在建供销电商营运中心;深入高坪镇、松柏镇参观了永顺供销社充分利用供销平台,参与农村供销电商的营运和服务的中心和网点建设。

在松柏镇调研座谈会上,曾震亚对永顺供销社积极参与深化供销社改革,发挥供销电商平台优势,延伸服务网络,在为农服务方面做出的成绩给予了肯定。

曾震亚指出,在永顺县,脱贫任务还很重,深化供销合作社改革一定要与永顺的脱贫攻坚结合起来,积极参与乡村振兴;供销社一定要成为为农服务的“国家队”,在新的经济形势下充分发挥供销社为农服务的“骨干力量”;永顺县要充分利用“省供销惠民工程示范县”这一机遇,努力搞好项目的储备和申报;省供销总社要特殊关照湘西地区,适当降低项目设置条件,帮助永顺县搞好项目包装等工作。

此前,省供销总社合作指导处处长彭智、人事处处长王勇在花垣县十八洞村就省供销总社参与和对接花垣县十八洞精准扶贫工作进行了对接。

永顺县委书记石治平、州供销联社主任符启银等领导陪同调研。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000014 网站统计: