您当前所在位置:首页>机关党建

湘西州供销联社深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

作者:田钥  发布时间:2016年11月09日  来源:州供销联社
       11月2日,州供销联社认真安排部署和学习贯彻党的十八届六中全会精神。州社党组书记、理事会主任符启银主持集中学习并作重要讲    话。州社机关全体干部职工及下属公司党组织负责人参加。

   符启银原原本本组织大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并对进一步深入学习和贯彻落实会议精神提出了具体要求。符启银指出,10月24日至27日,中国共产党十八届六中全会在北京召开,全会研究全面从严治党的若干重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为党员、党的干部和党组织立了规矩,彰显了中央全面从严治党的坚定决心,把严肃党内政治生活、净化党内政治生态摆在更加突出的位置。

   符启银强调,一是州社直各单位要深刻领悟,准确把握六中全会重要精神。把认真学习贯彻全会精神作为头等大事,把握《准则》、《条例》明确要求和红线意识,尤其是要领会把握“以习近平同志为核心的党中央”重要指示精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央集中统一领导。要通过学习,更好地落实党风廉政建设的主体责任和监督责任,严格按照六中全会精神,做好供销系统的从严治党。二是要分层次组织好学习,并做好新闻宣传。州社直属各单位要落实各项学习任务,制定学习方案,强化学习的组织领导,组织党员开展形式多样的学习活动。要按照团结、鼓劲、正面的要求,通过宣传栏、网络、微信客户端等进行宣传,在声音上与党中央保持高度一致。要把学习六中全会精神与“两学一做”相结合、与深化供销合作社综合改革目标任务相结合,确保学习取得实实在在的效果。



  州社深入学习贯彻党的十八届六中全会精神现场

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: