您当前所在位置:首页>机关党建

中共湘西自治州供销联社机关委员会 顺利召开第七次党员代表大会

作者:田钥  发布时间:2017年04月24日  来源:州供销联社办公室
      为进一步夯实基层基础,不断增强州供销联社各级党组织的战斗力,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》规定和上级部门的要求,中共湘西州供销联社机关委员会于2017年4月13日,顺利召开第七次党员代表大会。

                                全体起立,奏国歌


                               党员代表投票


                     中共湘西州供销联社第七届党委委员

本次会议共有12项议程。大会讨论并通过了中共湘西州供销联社第六届机关委员会工作报告,选举产生了由符启银、陈光德、田钥等7名同志组成的中共州供销联社第七届机关委员会,符启银同志任书记,陈光德同志任副书记。

会上,符启银同志代表新一届州供销联社机关委员会向各位代表作出庄重承诺:一是新一届党委班子将坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,不断增强政治敏锐性、政治鉴别力和政治坚定性,创造性地开展工作;二是新一届党委班子将自觉服从服务中心,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,把为农服务作为我们思考问题和开展工作的出发点和落脚点;三是新一届党委班子将紧紧围绕提高党建科学化水平开展党建工作,以科学发展观和习近平总书记的重要讲话精神为引领,以“两学一做”学习教育为抓手,以开展系列活动为载体,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、制度建设,不断提高党建科学化水平。

  会场气氛热烈、程序严谨。大会在《国际歌》声中闭幕!

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: