您当前所在位置:首页>机关党建

【泸溪县供销联社】“纪在身边”活动构建服务群众零距离

作者:包敦涛  发布时间:2017年06月05日  来源:泸溪县供销联社
    “工作人员态度生硬,故意刁难或粗暴方式对待办事群众!请拨打公示牌上的监督电话13787438972或0743-4260132,我们将第一时间处理!”6月5日,在泸溪县供销联社的各个办公室门口,笔者看到均张贴着一张绿色心形的“纪在身边”监督公示牌,监督公示牌上醒目着写着监督的内容和举报方式。这是湖南省泸溪县供销联社零距离接受群众务群全方位监督,提升作风建设提高服务质量的一个生动缩影。

为进一步改进工作作风,密切联系群众,促进全县深化供销综合改革工作,泸溪县供销联社于日前启动“纪在身边”主题活动,依托县“纪检110”平台,夯实作风制度建设,创新机制,强化监督监察手段,由群众、服务对象对全社公职人员开展全方位、全过程的实时监督, 在全县供销系统中建立起一张全覆盖的作风纪律监督网,不断增强全社公职人员的宗旨意识、责任意识、服务意识。

此次“纪在身边”主题活动主要对全社工作人员(包含临聘人员)在工作中履职尽责不认真,自由涣散,无故旷工、迟到早退、随意离岗串岗等工作纪律涣散问题;对待群众办事服务工作态度生硬、故意刁难或粗暴方式对待服务对象等工作态度生硬问题;让群众来回跑导致拖延办理时限等工作效率低下问题及言行不当、行为失范等工作作风不正问题等内容让群众进行监督,着力做到作风建设“两个全覆盖”。

对于群众的举报,该社纪检组将做到快速受理、及时调查、严格问责工作或第一时间直接参与群众监督投诉问题调查核实、问责追责工作。

据悉,为确保此项工作落到实处,构建服务群众零距离通道,该社成立了以理事会主任为组长的工作领导小组,制定了工作方案。并要求社各股室、直属公司对活动中发现工作纪律散漫、工作态度生硬等问题,要积极应对,客观分析、查找原因,认真整改,确保此项活动成为全社改进作风、内强素质、外树形象有效载体。

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: