您当前所在位置:首页>业务工作

我州召开全州农资工作推进会

作者:  发布时间:2014年10月30日  来源:州供销总社

我州召开全州农资工作推进会

 

10月30日,全州农资工作推进会在州教育局金谷宾馆会议室召开,州供销联社科室长以上领导干部,各县市社主任,全州农资协会理事,农资经营代表及农发行、州工商等部门,100余人聚一堂,共商农资发展大计。

会议增补并举手表决通过州农资流通协会副会长、秘书长、常务理事名单;州社党组成员、理事会副主任宣读了表彰文件和2014—2015州级化肥冬储计划文件;党组成员、副主任、州农资协会会长唐晋作了农资流通工作报告。

州农资协会副会长、州长军公司经理宋长军对今冬明春农资市场走势作了客观分析和预测。

州供销联社党组书记、理事会主任符启银到会,并对农资工作作出了具体要求。

符启银指出,我们一定要以高度的责任感和使命感,做好农资供应工作,绝不能经营国家明令禁止的农药和污染土壤的劣质肥料,纯净供销系统的农资供应市场。

符启银要求,全州供销社要统一认识,上下一心,合理布局乡镇村寨农资经营网点,建立连锁网络经营体系,充分发挥供销服务的主渠道作用。

符启银最后强调,当前正是全州秋冬农业生产用肥追肥时节,农资协会要强化措施,切实抓好当前农资工作,确保州政府下达的州级3万吨化肥冬储任务,做好化肥冬储任务,确保今冬明春农业生产用肥需求。

   州供销联社党组成员、监事会主任韩宗兴主持会议。

 

 

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: