您当前所在位置:首页>政务公开>政策法规

荆泽生带队来湘进行《供销合作社条例》立法调研

作者:  发布时间:2014年12月19日  来源:省供销总社

          荆泽生带队来湘进行《供销合作社条例》立法调研

                   2014年12月09日 16:02    阅读:379次

      12月3日~4日, 由全国总社财会部副部长荆泽生带队、国务院法制办、总社合作指导部、社团部相关同志组成的《供销合作社条例》立法调研组来湘调研。调研组一行先后到省社机关、长沙市供销社、望城区乔口供销社进行了实地调研和座谈。省社党组书记、理事会主任曾震亚代表湖南省社向立法调研组提出了建设性意见和建议。 

      省社领导熊小兰、杨利凯、彭建国、有关处室负责人、长沙、株洲、湘潭、衡阳市社和省新三湘农资公司、省棉麻公司、省茶业集团、省电子商务公司的负责同志参加座谈。荆泽生表示,此次来湘调研不虚此行,听到了很多有价值的意见、建议和案例,为《供销合作社条例》立法提供了很好的素材和借鉴。 

【责任编辑:州供销联社】
分享至

Copyright@ 2014 湘西自治州供销联社 .All Rights Reserved

主办:湘西自治州供销联社  办公地址:吉首市团结西路厂坪巷1号 联系电话:0743-8222079 传真电话:0743-8228235

政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  网站统计: